官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60438831
您当前位置:首页 > 移民项目 > 482签证

 

我中心总部位于上海,专注于向澳洲境外申请人提供设计、申请的澳洲移民方案。

 

国内客户可无时差对接签约前咨询及签约后文案及客服,也接受其他在中国境内的外籍客户与我们联络!

 

项目一

成熟的澳大利亚公司担保

 

被提名为中长期列表里职业的482签证持有人,可一次性获得最长4年有效期的签证。在工作3年之后,由该雇主担保获得永居签证,偕同配偶与子女享受澳洲公民同等的福利。

 

4年期可转永居的482签证申请条件

 

 

482申请时

转永居时

年龄限制

40周岁以内

45周岁以内

申请职业

在中长期列表中

同482申请职业

>>请点击此处了解中长期列表

英语要求

等同于雅思四个5分

等同于雅思四个6分

>>移民局接受哪些类型的英语成绩及换算标准?

学历要求

不限

不限

工作经验要求

至少2年相关工作经验

持482签证工作3年

职业评估要求

大部分职业不需要

不需要

是否需要打分

不需要

不需要

资产要求

健康要求

不会给澳洲医疗系统造成负担

品行要求

过去十年无犯罪记录

过去十年无犯罪记录


4年期可转永居的482签证办理流程

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

482创业工签

 

 

482签证前期的担保人可以不是澳洲本地公司。中国申请人可以通过中国公司做担保人来申请482签证,但是需要作为担保人的中国公司雇佣申请人,并且雇佣目的是申请人去澳洲本地创立澳洲分公司。由于申请时澳洲分公司还处于未成立状态,所以在申请时只需要提供中国母公司的经营、财务文件与澳洲扩张计划即可。此签证不限申请年龄,对中国的公司规模没有硬性标准,还可豁免英语成绩。

 

 

482创业工签优势

 
由于前期的申请资质是用的中国公司,所以在482签证申请前期只需要准备中国公司的材料和商业计划书。申请通过后可一次性获得最长4年有效期的签证,并可在境内续签1次。申请人可直接入境澳洲实施自己的商业计划,入境澳洲创立澳洲分公司后,将雇佣关系转至澳洲分公司,可累计澳洲的本地工作经验并可以通过澳洲本地的工作生活来提升英语水平,从而在后期的转永居审核中提供足够的支持。
 
 
 
482创业工签转永居条件
 
申请人在拿到482签证后若想取得永居身份,需要将雇佣关系转到澳洲分公司,并满足:
 
申请人:186/187签证的职业列表、年龄、英语、工作经验的要求;
 
澳洲分公司:移民局对于担保的雇主在规模及营业状况下的要求。
 
上海人才培训市场促进中心会根据申请人的自身情况规划完整的移民计划,使申请人可以顺利在后期拿到澳大利亚永居身份。

 

点击了解>>>获得工签的福利

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :