官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60438831
您当前位置:首页 > 典型案例 > 中心动态

公益讲座"安居乐业-服务在沪企业家"圆满举行

发布时间:2018-06-06 点击:391次 来源:

 

2017年底,上海市委书记李强同志在中共上海市委举行学习讨论会中提到,上海要按照习近平总书记提出的当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者的要求,在新时代坐标中坚定追求卓越的发展取向,着力构筑上海发展的战略优势,全力打响上海服务、上海制造、上海购物、上海文化四大品牌。要进一步提振干事创业的精气神,更好服务全国、带动区域发展,为人民群众创造更有品质的生活。

 

(上海市委书记李强)

 

本着以全国服务为本的排头兵精神,5月25日下午,中心携手溧阳上海商会,举办了“服务在沪企业家”公益讲座活动。

 

本次活动主要为各位在沪企业家提供上海居住证积分与落户政策宣讲,同时对于有着海外发展需求的业主,我们为他们解数了全球签证介绍。会议期间,商会代表就申请条件提了不少问题,在座其他企业家们也纷纷就之前困惑的方面作了交流。

 

(上海居住证积分及落户政策宣讲)

 

(全球签证介绍)

 

上海人才中心国内部与海外事业部始终是整个人才交流板块的拳头部门,十多年来兢兢业业为数万家庭的落户及出国提供咨询及办理服务。

 

今后,我们将依然做好本职工作,建立更稳固的平台,全力筑造人才市场的专业体系。

 

 

 上海人才培训市场促进中心前身是上海人事局下属机构,澳洲移民是我机构在国际交流领域的重点项目。

 详情来电:4009963200   上海直线:02160318723  微信公众号: shanghai_aus

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :