官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60438831
您当前位置:首页 > 典型案例 > 行业资讯

据说,符合澳洲投资移民条件还有隐形福利?

发布时间:2020-05-25 点击:40次 来源:

 

很多人了解澳洲投资移民条件就是为了登陆澳大利亚,但万万没想到还有隐形福利。

 

其中比较冷门的还包括如果拿到PR身份后顺利入籍,成为公民可以申请美国E3签证,实现曲线救美的目的。

 

全球为了移民美国而“挤破头颅”的人不计其数,且随着申请人数的增加,等待时间也越来越长。为此很多人不得不另寻其他方式移民美国。

 

很多人选择移民澳洲,除了澳洲的高福利外,还为了澳洲护照的高含金量,移民澳洲后拿到的绿卡指的是获得永久居民身份即澳洲PR,有权利在这个国家无限期待着,而且基本上享受该国所有的福利!

 

澳洲PR是一个签证,而将“澳洲绿卡”升级也就是入籍后,正式成为澳洲公民拿到的是澳洲护照!入籍澳洲的好处是你可以享受这个国家所有的权利和福利,可以拥有投票权还可参军服役等等,而PR持有者则没有这些权利。

 

成为了澳洲的公民意味着美国的大门也随之向你敞开!美国E3签证的通过是由美澳自由贸易协定以及美澳两国以往的一贯良好关系决定的。澳洲公民身份因多方面的优势,已成为备受追捧的一种“曲线移美”途径。

 

澳洲188B申请条件:

主申请人年龄55周岁以下;

过去2个财年家庭净资产不低于225万澳币;

3年以上的成功投资经验,并且其中一年拥有150万澳币的投资市值;累积投资盈利达到90万澳币;

商业甄选系统(EOI)不低于65分。

 

澳洲入籍要求:

申请入籍前4年累计住满3年,申请入籍前1年至少住9个月。

持有澳洲签证满4年,其中持永居身份满1年

参加入籍考试(60岁及以上申请人不需要参加)

 

美国E3签证的申请条件

是澳洲或爱尔兰公民

有合法的美国工作offer

有必要的学历或其他资格证书

会从事特殊职业工作

 

其实澳洲身份的优势不止如此,例如新西兰也对澳洲有专门的政策,持澳洲永居身份可以在新西兰享受公民待遇。

 

所以说如果你真的符合澳洲投资移民条件的话,一旦成功登陆享受澳洲宜居的环境、超全面的福利待遇这些好处之外,还有这么多隐形福利等你挖掘,真的是只赚不赔的好买卖呢。

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :