官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60438831
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

老年护工和宗教人士移民澳洲新方式:劳工协议雇主移民

发布时间:2019-03-13 点击:73次 来源:

 

护理人员和宗教人士移民澳洲的新方式出台了。在上周四(3月4日),澳大利亚政府介绍了2种新的劳工协议,分别允许澳洲雇主从澳洲境外招聘老年护工和宗教人士到澳洲工作,既可申请482(也称TSS)短期工作签证,也可申请186或187永久雇主担保移民签证。

 

澳洲内政部部长科尔曼在一份声明中说:“澳大利亚年老的移民中有很多人患有痴呆症或老年病,他们当中的一些已经丧失说英语的能力,只能说母语。在新的劳工协议下,澳大利亚的老年服务提供商可根据新的劳工协议,从澳洲境外雇佣老年护理人员,前提是澳洲雇主必须证明本地人已无法满足要求。”

 

澳洲的宗教机构可以从澳洲境外招聘宗教助理,来扩大宗教现有职业的工作范围。新的签证协议将允许境外招聘人员灵活地在宗教机构从事任何高级职位。

 

澳大利亚移民部长表示,澳大利亚有23,000名宗教部长,他预计未来五年宗教部长和宗教助理的数量将会大幅增长。由于许多不同文化和信仰的社区对宗教机构寻找工人的困难表示担忧,因此需要这样做。这项新的签证协议将有助于解决澳大利亚宗教工作者的技能短缺问题。

 

担保澳大利亚境外宗教人士申请雇主担保移民的澳洲宗教机构,需要向移民局提供证据证明宗教机构属于慈善机构,支付给海外员工的薪水不能低于澳洲同职业员工水平。

 

无论老年护工还是宗教人士,申请澳洲482签证和186/187雇主担保移民的年龄和薪水要求都与其他职业无异。

 

这项澳洲新政于3月11日生效。打算移民澳洲的老年护理人员或宗教人士可准备申请。

 

了解此项目 更多信息,关注微信公众号

 

 

点击此链接,连线资深移民顾问。

 

 上海人才培训市场促进中心前身是上海人事局下属机构,澳洲移民是我机构在国际交流领域的重点项目。

 

 详情来电:4009963200   上海直线:02160438831  微信搜索公众号:上海人才促进中心澳洲事业部

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :