官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60438831
您当前位置:首页 > 典型案例 > 移民资讯

配偶移民重大改革,年龄限制缩短5年,无数申请人受波及!

发布时间:2019-01-10 点击:146次 来源:

 

最重要的事情先说:

 

刚刚,配偶移民签证收紧!

 

此前,技术移民的配偶签证的最高年龄为50岁,可以获得5分

 

 

1.年龄要求升高

 

新政策将技术移民的配偶签证的最高年龄降低5岁,即45岁。

 

上周推出的这项改革政策将适用于2018年7月1日起生效的技术型独立签证189签证190签证489签证

 

近年来,印度人已成为澳大利亚最大的移民群体,是获得189和190签证最多的人群。新政策对他们来说影响最大。

 

这两种都是永久签证,而489类签证是一种临时签证,具有永久居留权。

 

其实早在去年7月,对移民立法进行的一项修正案中,签证申请人的最高年就从50岁降至45岁以下。

 

然而,当时,技术配偶签证的年龄要求并没有降低。

 

澳洲内政部在解释这项新政策时表示,这项修正案的目的是纠正这种“疏漏”,以使申请人以及其配偶的年龄要求相符合。

 

 

 

2.对澳大利亚经济发展有利

 

另外内政部表示,降低签证申请人及其配偶的最高年龄将有利于澳大利亚经济发展。

 

由于年龄较大的新移民劳动力较低,参与率不高,但如果年轻一些,情况就会好很多。

 

另外,年纪大的移民使用政府补贴的医疗保健几率更高,导致成本上涨。

 

“根据生产力委员会的调查结果,修改提供技术移民签证是适当的,如果他们的伴侣年龄在45岁以下,才能拿到加分。”

 

 

 

3.对年纪大的申请者是个挑战

 

Seema Chauhan是拥有超过10年经验的移民代理,据她所说,她也认同老年移民难以在澳大利亚找到有意义的工作。

 

“我个人的经历是,这个年龄的移民难以获得良好的就业机会。所以将配偶的最高年龄与主申请人调整到相同的岁数非常合理。”

 

对于技术移民签证,目前申请人需要大约70分才能得到邀请。而分数主要取决于申请人的年龄,教育程度,工作经验,英语熟练程

 

其中,年龄在26岁至32岁之间的申请人可获得额外的加分。如果申请人有州担保,也能获得其他加分。

 

 

 

 

总部位于墨尔本的移民代理人Mamika Kalra表示,超过45岁的申请人获得永久签证的机会非常罕见。 

 

“首先他们必须在英语,工作经历和教育三方面获得最高分,并且为了获得签证还要获得额外的加分,并不是说对所有人来说能很容易。”她说。 

 

Chauhan女士认为,对于年龄较大的申请人来说,任何政策的收紧都会对他们的签证前景产生重大影响。

 

“39岁之后,获得移民分数越来越难,很少有40岁以上的申请人有资格参加积分测试,如果超过45岁的人不能获得这些积分,对年龄的要求还会更高。”她说。

 

 

 

 

总之,移民越来越难,移民还是要趁早。

 

人生有两个起点,你选择不了出生的起点,但是你可以选择改变命运的新起点!

 

了解此项目 更多信息,关注微信公众号

 

 

点击此链接,连线资深移民顾问。

 

 上海人才培训市场促进中心前身是上海人事局下属机构,澳洲移民是我机构在国际交流领域的重点项目。

 

 详情来电:4009963200   上海直线:02160318723  微信搜索公众号:上海人才促进中心澳洲事业部

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :