官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60318723
您当前位置:首页 > 典型案例 > 经典案例

澳洲186永居卡再次来袭,金九终于等到“它”!

发布时间:2017-09-28 点击:993次 来源:

客户简介:

M先生2014年7月获得457工作签证,2014年9月携太太与儿子登陆悉尼。1个月左右处理好了安置、银行、税务、学校等,期间,雇主为其办妥入职手续。

 

2016年11月提交457转186申请,2017年9月186签证获批。

 

客户回访录:

出国这个念头很早就在M先生心中生根发芽了,但由于父母、事业等种种原因,出国事宜一再搁置。现在能够生活在澳洲,最开心的就是小M先生了。目前M先生儿子就读于一家私立中学,由于热爱运动且学校的各项活动比较多,他参加了橄榄球、足球、篮球等多个校队,这让孩子充满了自信心与自豪感,也很快的融入了新的学习生活。

 

在国内时,M先生由于工作需要经常出差,错过了不少陪伴儿子成长的时光,这让他一直很内疚。澳大利亚倡导家庭为先,现在他有足够的私人时间和家人共度美好时光,享受着慢悠悠又充实的慢生活,一家人其乐融融。

 

人才中心结语:

每个人都有权利选择自己的生活方式,而心态往往又决定着这种选择是否会让自己幸福。M先生选择移民澳洲这条路,其实过程并非毫无曲折,但如今一家人渐渐有条不紊的生活状态,又让我们相信这定是个让人绝不后悔的选择。

 

相信自己,相信我们,终将收获喜悦!最后祝福M先生阖家幸福!

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :