官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60438831
您当前位置:首页 > 典型案例 > 经典案例

与其霾怨,不如思变!恭喜L先生获得187雇主offer!

发布时间:2017-08-31 点击:1223次 来源:

申请人背景

 

 

1. 36岁;

2. 本科学历;

3. 有语言成绩,签约之前已拿到雅思4个6的英语成绩;

4. 现任北京某化工集团股份有限公司高级销售代表;

5. 计划带领全家逃离京城雾霾 ,去澳洲给家人一个新的开始,并且希望自己能继续从事自己熟悉的行业。

 

 

人才中心说

 

 

本案申请人在国内从事化工产品的销售工作,公司实力也比较强,业务范围涉及澳洲、新西兰等地;在接到L先生的移民案子时,中心团队发现虽然L先生移民资质还不错,但是所从事的行业比较专一(化工行业),因此在匹配雇主时有诸多限制。为此,中心团队在帮L先生做方案规划的时候,针对L先生在工作经历、公司背景与产品类型等情况,为其量身定制了合适的方案。经过近6个月的筛选,终于为客户锁定了一家维州地区生产化妆品原料的雇主,在澳大利亚找到一家工业生产型企业已是不易,愿意offer工作又能提供绿卡的实属凤毛麟角。

 

客户说

 

 

L先生和太太都是地道的北京人,一直都在北京生活,早已经习惯了北京的一切,结婚前如果说离开北京,L先生说压根没想过。但是后来女儿出生了,身体一直不太好,经常犯咳嗽病,不到10岁的小人儿,已经成了医院的常客了。另外一方面,L先生的太太也想着给女儿换一个全新的教育环境。因此,L先生和太太决定为了孩子全家移民澳洲,给孩子一个健康的生活环境,也给自己一个新的开始。

 

 

 

更多咨询

请联系Ken老师

电话:+86 21 60318723

微信:goldenpig1983

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :