官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60438831
您当前位置:首页 > 典型案例 > 经典案例

187签证硕果累累!历时仅仅一个月,澳洲客户RCB快速获批!

发布时间:2017-08-11 点击:6585次 来源:

G女士是我中心一位老客户,因为早在2016年,G女士就委托我们为其成功办理了457签证。去年中旬举家登陆澳洲的她,在澳工作和生活都渐渐步入正轨。4月份,澳大利亚移民局颁布了关于457签证的改革措施:18年7月之后申请一步到位绿卡需在45周岁以下;18年3月之后申请457转186需在45周岁以下。彼时,G女士已不符合此要求。

于是,她赶紧联系到我中心悉尼办公室的同事们,表示希望提前获得绿卡。17年5月,双方再一次达成了雇主担保项目的合作协议,我方受G女士委托,紧急办理187签证。

更多187案例请点击:http://mp.weixin.qq.com/s/RDWNUhwb3zpF7t2FINP3gA

 

案件难点

G女士联系我中心时,已经超过45周岁,且距离7月新政推行已然不到两月时间。所幸我中心工作团队雷厉风行、加班加点,为其速配雇主。在材料准备充足的情况下:

  • 6月27号同时递交了RCB、提名和VISA申请。
  •  8月3号RCB资质申请获批。

 

这个过程看似简单,却经历了复杂而艰辛的过程:时间的紧迫性、材料的更新与梳理、筛选优质的雇主资源等等……每一个节点环环相扣,一气呵成。少不了客户精神与行动上的支持和理解,更少不了中心每一位同仁的协同配合。

 

 

 

中心寄语

“客户无责”理念是我中心始终贯彻的宗旨。客户需求和安全保障是我中心始终考虑的第一位。每位申请人的背景不同,处理时间和操作难度都不同,但愿与我们携手走下去的客户都是目标一致,互相理解的。不经历风雨,怎能见彩虹。愿人才中心是每一位客户的问题解决者,也希望我们十年专注的态度和专业的经验能使得每一个签约家庭获得最终的幸福。

更多咨询

请联系Iris老师

电话:+86 21 6251 1922

微信:jijining

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :