官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60318723
您当前位置:首页 > 典型案例 > 经典案例

终于等到“你”-恭喜Z先生继提名通过之后,VISA如期而至!

发布时间:2017-08-03 点击:1189次 来源:

情况简介:

 
不知各位小伙伴们是否还记得Z先生(传送门: 186雇主担保提名顺利通过,visa还远吗?Z先生是我中心一位186 VISA签约客户,岗位是:321111 Automotive Electrician。去年7月份,我中心为Z先生同时提交了提名与VISA,经过10个月的等待,Z先生在今年的5月份已成功获得186雇主担保提名。那么提名通过之后,VISA还会远吗?
 
项目结语:
 
看到Z先生成功获得VISA我们由衷得感到开心。在项目启动前,和许多考察中或者准备中想要移民的人一样,Z先生在选择过程中经历了迷茫-彷徨-犹豫,做了好多功课。一次次的咨询与考察,确立了由我中心为之提供的方案。结果也是自己想要的:以最真实、最有效的方式实现移民的目的。移民本就是一件涉及到个人乃至家族未来的大事,做好充足准备、谨慎谨慎再谨慎,是完全可以理解的。虽然现在政策有所调整,但还是那句话:“变化才是唯一不变的真理。”做个有准备的人,生活才会出现更多惊喜。
 
不要忘记澳大利亚飙到要上天的福利制度哦,免费入读公立中小学、各类津贴、免费公立医疗、完善的养老体制等等,这些都可以带给你和家人更好的生活。
 
 
 
中心寄语:
 
我们的成就没有惊喜也没有意外。每一步都是中心小伙伴们用辛苦的付出开拓出来的成功路,肩负着您足够的信任。我们将以此为动力,期待着下一个成功!

 

更多详细咨询

请联系ken老师

电话:13611622776

微信:goldenpig1983

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :