官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60438831
您当前位置:首页 > 典型案例 > 经典案例

带娃追寻新世界,恭喜C先生186提名通过!

发布时间:2017-07-13 点击:1379次 来源:

客户介绍:C先生,毕业于上海某知名大学金融专业,硕士学历。毕业后留沪,目前在某金融机构任职理财顾问一职已有五年有余。

 

职业定位:222311 Financial Investment Adviser

 

项目背景:C先生其实一开始并没有想过移民这件事,因为他和妻子两个人在上海有房有车,事业也算小有所成,生活已经相对安逸。但随着身边有条件的朋友,纷纷带着孩子“漂洋过海”,再看看自己还在留着口水一岁小萌宝,夫妻两人经过一番深思熟虑,决定开启移民之路,不再做移民 “吃瓜群众”。围观了众多朋友成功移民的C先生,在走访了几家知名移民公司后,最终还是选择了我中心,委托了186雇主担保移民。

 

C先生目标明确,希望移民澳洲后,继续从事相关工作。在接手C先生的项目之后,我中心团队针对222311 Financial Investment Adviser岗位,迅速指导C其完成了职业评估,并成功帮助其获得RG146证书(注:REGULATORY GUIDE146是由澳大利亚证监委员会(ASIC)注册认证的金融从业资格证书),为申办手续增加了含金量,又提前做好了上岗准备。我中心对待每一位客户都竭心尽力、实事求是,虽然C先生在递交提名后没有过多关注提名进程,但我中心随时都在关注他的进展情况。终于在7月6号这一天,我们等来了好消息,C先生提名顺利通过了!

 

中心提醒:澳洲新财年雇主担保移民政策已相对稳定,还在观望的小伙伴们不要再踌躇不前了,如果等到2018年3月政策再次变动,那么将来申办的难度恐怕又要陡增了!

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :