官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60438831
您当前位置:首页 > 典型案例 > 经典案例

无工作经验也能申请一步到位绿卡!

发布时间:2017-07-06 点击:1351次 来源:

客户介绍: L小姐,90后海归才女,毕业于英国Oxford Brookes University会计专业毕业生。

职业定位: 221111 Accountant (General)

情况简介: L小姐是一个特别独立并且有自己的想法的90后女孩子,在高中时期就自己制定了留学计划并付诸了行动。在英国留学期间,喜欢旅游的L小姐多次到澳洲游玩,并被澳洲的人文以及气候环境深深吸引。毕业回国后,还在找工作的L小姐,在确定了自己移民澳洲的想法后,经朋友介绍找到我中心。

虽然L小姐有海外生活经历,并且已取得了ACCA证书,但缺乏实际经验,她希望在办理身份的同时能够谋得一份工作,尽快投入社会。结合移民政策,我们建议她直接申请187雇主担保签证。会计专业在移民职业清单里经久不衰,每年各项政策沿革变迁也没有受到大的影响。虽然现在该职业在技术移民范畴已是高分职业,但在雇主担保范畴,只要匹配到背景合适的雇主,那么不用做任何职业评估和雅思四个7,也照样能够申请。(各位会计专业的小伙伴,欲了解自己的背景是否符合申请条件,请联系我们的顾问详细咨询。)

目前,L小姐的雇主担保资质RCB已经获批。关注澳洲移民的小伙伴,一定懂得RCB资质申请的重要性:雇主拥有了担保资质才能向移民局提名岗位,担保申请人赴澳。

温馨提醒:澳大利亚新财年已到来,各项政策趋于稳定,移民配额总量与去年持平。“一年之计在于春”,大家抓住上半年的申请黄金时机,及时出手吧!

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :