官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60438831
您当前位置:首页 > 典型案例 > 经典案例

案例分享 | 被顺利翻牌的永居商业签证132B州担保!

发布时间:2019-02-14 点击:88次 来源:

 

132B类签证

Business Talent (Permanent) visa (subclass 132) - Venture Capital Entrepreneur stream

又叫做风险投资企业家签证,是一步到位就可以拿到永居的签证。

 

132B的核心申请条件:

1、申请人需要从澳大利亚风险投资公司获得至少100万澳币的风险基金,用于启动和拓展生意;

2、此风险投资公司必须是澳大利亚私募基金及风险资本协会(AVCAL)的成员并为“风险投资”类别的会员。没有此资质的风险投资公司无法满足此要求;

3、投资必须用于起始阶段公司(early-started),产品商业化,或给予高价值经营理念的商业开发。

 

市面上大多数移民公司无法操作该签证,原因是AVCAL的成员在中国涉猎于132签证极为稀少;该签证对于初创项目本身具有较高要求,不具备项目与签证双重成功经验的风投公司无法参与其中。

 

案例部分内容介绍

(因保密协议约定,隐去了目标项目公司名称)

 
 

L公司是一个创新一体化和可定制的服务行业软件解决方案,其不仅专注于赢得新业务,还可以通过多种等级用户的参与和实时报告,加强与现有客户之间的关系,并且每个利益相关者都会有双向推送通知与跟踪。它是服务行业的Uber,以客户的需求和服务提供商功能为前提,为消费者提供完全透明和安心的服务。真正地融合了CX(客户体验)和CRM。

 

L收集来自所有用户的数据和反馈,并通过系统范围的数据(基于状态的地理标记/客户响应时间和评级)和实时民意调查,来衡量全球客户和用户的满意度。最新的报告是用于指导研究和开发的正确方向,使其满足用户的实际需求。

 

客户可登录该应用程序,并且可以在其所在地区查找已注册的L服务提供商,通过已保存的提供商,最高评级和推荐去进行选择,每次从参与到付款的过程始终如一,并且从每个服务和安全付款的实时报告和图像中收益。

 

所有注册服务提供商都可以通过付费和分层订阅访问L的尖端CRM,客户也可以直接通过移动应用程序找到他。订阅者受益于服务业务各个方面的平台,包括勘探,制图,销售和市场自动化,提案创建,客户跟进,关闭销售,团队管理,合同分配,报告,收款等等。

 

昆士兰州政府于2019年2月12日发放了州提名获批函,移民律师将按照要求在60天内完成签证申请的递交程序。(昆士兰州政府已在2月8日关闭了17-18财年的新申请通道,再次开放将会在7月1日之后。)

 

132B签证四大优势
 
 
不需投入100万澳币投资款;
 
不需英语成绩;
 
不需经商背景;
 
不需解释资产来源。

本签证每年承办名额非常有限;

唯有经验,是决定成功的关键所在;

申请者需先通过我方个人背景评估。

 

(**了解永居商业移民签证,关注本公众号 -> 移民项目 -> 永居商业签证)

 

相关阅读

商业移民 | 机遇与挑战并存的州担保抢滩之战

利好 | 澳洲投资移民签证受益于关税削减

 

了解此项目 更多信息,关注微信公众号

 

 

点击此链接,连线资深移民顾问。

 

 上海人才培训市场促进中心前身是上海人事局下属机构,澳洲移民是我机构在国际交流领域的重点项目。

 

 详情来电:4009963200   上海直线:02160318723  微信搜索公众号:上海人才促进中心澳洲事业部

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :