官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60318723
您当前位置:首页 > 典型案例 > 经典案例

案例分享 | 482雇主担保资质获批!

发布时间:2019-01-29 点击:65次 来源:

标准雇主担保资质Standard business sponsor(简称SBS)

一直有客人问我:雇主的质量你们怎么保证啊?担心他们的资质好不好啊?

 

如果你也有同样的顾虑,请务必了解下什么是SBS。

 

申请TSS分支中的482签证,需要担保的雇主具备标准担保资质SBS。成功取得SBS的三个先决条件是:

 

  1. 拥有合法成立且目前正在运营的业务;

    ——持续经营

  2. 没有对公司资质不利的信息;

    ——通俗来说就是没有违法行为,例如涉及到移民法、税法、劳动法等等

  3. 满足企业的附加要求。

    ——指雇佣当地员工有着良好的记录,例如没有歧视性招聘行为

 

申请材料

在提供申请的资料方面,雇主需要做到如何证明其合法成立及持续经营两个方面,主要涉及到公司的财务及人事全盘资料。此时,我们会委派专业的雇主担保领域移民律师,来辅导雇主或者其商业律师共同梳理这些资料,同时其过往有无担保经历、担保情况等也是重要的考量因素

 

 

SBS一旦获批长达5年,也就是说移民局认为该企业在未来5年都将有足够的实力来担保海外员工。对于已经受到如此官方“好评”的企业,我们的担心与疑虑都是多余的。

 

2018年10月18日,位于悉尼的雇主成功获批SBS↓↓↓

Tips

 

2017年的澳洲移民政策改革使得移民部门的构架及人员都经历了大换血,在知识不断升级的时代,一切审核标准都不可能一成不变。

 

强烈建议已经达到四个5分以上的申请人,抓紧联系4009963200或扫描下方顾问二维码发送简历预约办理名额。

 

了解此项目 更多信息,关注微信公众号

 

 

点击此链接,连线资深移民顾问。

 

 上海人才培训市场促进中心前身是上海人事局下属机构,澳洲移民是我机构在国际交流领域的重点项目。

 

 详情来电:4009963200   上海直线:02160318723  微信搜索公众号:上海人才促进中心澳洲事业部

 

 

雇主岗位预约 / Appointment

  •    :   *
  •    :   *
  •    :   *
  • 所在城市   :   
  • 需求描述   :