官网微信
全国热线:400-996-3200 上海直线:021-60318723
您当前位置:首页 > 关于我们

(谢丽娟副主席题词)

 

 

【机构背景】


上海人才培训市场促进中心是人力资源和社会保障局主管的社会组织,以“服务、诚信、自律、协调”为宗旨,采用“政府指导、社会参与、市场运作、国际合作”的机制,凝聚行业中坚力量,整合国际国内优质资源,立足上海,服务全国,提供高品质的国际人才交流服务。

 


【主要负责人】

于英川 — 上海人才培训市场理事长。著名战略管理教授,1979年至1982年比利时新卢万大学CORE访问学者,国务院突出贡献专家。曾任上海大学经济管理学院院长,上海市政协常委。现任上海大学博师生导师,上海大学预测咨询研究所所长。

孙志明 —  上海人才培训市场主任。上海市人力资源和社会保障局调研员、高级工程师、经济学博士;上海交通大学主讲教授,曾先后担任澳大利亚La Trobe大学以及Wollongong大学国际教育顾问。2000年4月正式入选《世界优秀华人教育专家名典》,1999年6月正式入选《中国教育专家人才名典》。

 

 

【澳大利亚移民咨询项目】

澳大利亚移民技术类(雇主担保、技术移民)是本机构在国际人才交流领域的重点咨询项目。依托本机构与澳大利亚深厚和多层次的合作资源,近年来输送了大量澳洲紧缺的优秀人才,现工作服务于多个行业领域。


我中心目前和澳大利亚多家有影响力的行业协会、Employment agency、猎头公司等机构长期合作,第一时间掌握澳洲岗位需求,可提供真实工作,免除您赴澳后的工作生活之忧。

 

 

【部分澳洲移民律师信息】

 

Jan Domany(MARN No. 1789531)

        

移民代理注册局注册移民律师

 

Domantay先生在移民法、财产法、商法及上诉方面有着极为丰富的经验。毕业于莫纳什大学,拥有科学和法律双学位,10余年从业经验。他是墨尔本公民,从2008年起作为澳大利亚检察长办公室的律师开始了职业生涯,并在8年内因其出色的表现成为了高级律师和法学家。他严格执行MARA行为准则,凭借着高度的职业道德全面负责得为移民客户提供专业的法律服务。